店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2019.8.31
料理
西麻布店
無花果田楽
2019.8.31
料理
素材
銀座三丁目店
鯖寿司
2019.8.30
料理
季節・催事
赤坂店
日本料理のめでたい食べ物
2019.8.3
料理
京橋店
精進料理とは旬の素材を味わえるヘルシーなお料理
2019.8.2
料理
素材
八重洲店
葉とうがらしは今が旬の食材です
2019.7.31
料理
西麻布店
松前寿司とバッテラ・鯖寿司の違いとは?
2019.7.29
料理
素材
季節・催事
銀座店
麩饅頭は夏の和スイーツ
2019.7.28
料理
素材
銀座店
夏バテ予防に、豚肉とネギが効果的
2019.7.18
料理
素材
銀座店
玉地蒸し
2019.7.18
料理
銀座三丁目店
銀餡について
2019.6.24
料理
素材
京橋店
ぶどう海老は幻の海老?!
2019.6.24
料理
素材
京橋店
岩茸(イワタケ)は貴重な高級食材
2019.6.23
料理
素材
八重洲店
ソイ(魚)は北海道の鯛?!
2019.6.22
料理
素材
八重洲店
方々(ほうぼう)という魚をご存知でしょうか
2019.6.22
料理
西麻布店
「おにぎり」について
2019.6.22
料理
素材
季節・催事
赤坂店
夏バテ予防には豚肉とネギが効果的な理由
2019.6.16
料理
素材
季節・催事
銀座店
「おはぎ」と「ぼたもち」の違いとは?
2019.6.16
料理
素材
銀座店
釜仕立てのお料理について
<
1
…
6
7
8
9
10
11
12
…
21
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033