店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2020.2.16
料理
赤坂店
外国人観光客が和食を好む理由とは?
2020.2.14
料理
素材
京橋店
浅蜊について
2020.2.11
料理
素材
新橋店
子持ち昆布について
2020.2.8
料理
素材
季節・催事
銀座店
桜鯛は春にぴったりのご馳走です
2020.2.6
料理
素材
京橋店
春の前菜に最適な蓬豆腐
2020.2.3
料理
素材
新橋店
琉華豚について
2020.1.31
料理
京橋店
火鍋について
2020.1.30
料理
八重洲店
風呂吹きについて
2020.1.30
料理
八重洲店
だまこ汁は秋田ならではの鍋料理
2020.1.30
料理
素材
季節・催事
赤坂店
「わかさぎ」は今が旬の魚です
2020.1.29
料理
赤坂店
灰ころがしは信州の郷土料理
2020.1.28
料理
素材
季節・催事
銀座店
野菜ブーケについて
2020.1.24
料理
素材
銀座店
鮭の酒びたしはお酒のお供に最高です
2019.12.31
料理
新橋店
秋の炊き寄せとは
2019.12.30
料理
季節・催事
銀座三丁目店
日本の和菓子は季節の暦
2019.12.30
料理
八重洲店
三徳六味(さんとくろくみ)が意味してる事とは
2019.12.30
料理
銀座店
お粥には10の功徳があります
2019.12.29
料理
季節・催事
銀座店
お正月の和菓子/花びら餅について
<
1
…
3
4
5
6
7
8
9
…
21
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033