店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2022.1.25
素材
季節・催事
京橋店
節分といえば、塩鰯(しおいわし)
2022.1.24
素材
京橋店
蟹爪(かにつめ)は蟹のなかでも人気があります
2021.12.1
料理
京橋店
酒粕汁
2021.11.30
料理
京橋店
すり流し
2021.11.3
料理
京橋店
日本料理のマナー 椀物の食べ方
2021.11.3
料理
京橋店
稲荷寿司
2021.10.13
素材
京橋店
新豆の小豆
2021.10.13
料理
京橋店
菊の飾り切り
2021.9.7
素材
京橋店
旬の果物 葡萄
2021.9.7
料理
素材
京橋店
赤飯の「小豆」の赤い色は、邪気を払ってくれます
2021.8.2
素材
京橋店
カツオ節以外の「節」サバ節、マグロ節
2021.8.2
素材
京橋店
酢橘(すだち)
2021.6.14
料理
素材
京橋店
日本酒について勉強
2021.6.10
料理
季節・催事
京橋店
結納にふさわしいのはいつ?
2021.6.9
料理
京橋店
オンラインストアはいかがでしょうか?
2021.6.4
京橋店
お酒について勉強
2021.5.9
季節・催事
京橋店
結納の進め方
2021.3.14
料理
京橋店
蕎麦粉の割合
1
2
3
4
…
9
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033