店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2017.12.26
料理
素材
京橋店
海老芋(エビイモ)は京野菜の一つ
2017.12.25
素材
赤坂店
神戸牛は絶品です
2017.12.25
素材
西麻布店
冬の味覚 松葉ガニについて語る
2017.12.23
素材
京橋店
お米の話を改めてしたいと思います
2017.12.23
料理
素材
季節・催事
京橋店
戻り鰹は秋の味覚
2017.12.23
素材
八重洲店
ヘルシー食材の代表、キノコの特徴
2017.12.23
料理
素材
赤坂店
ウツボの特徴
2017.12.23
素材
西麻布店
皆様お馴染みのイカのお話です
2017.12.23
素材
西麻布店
アサリの特徴や調理例
2017.12.23
料理
素材
銀座三丁目店
サトイモの特徴
2017.12.23
季節・催事
銀座三丁目店
紅葉の名所のご紹介
2017.12.23
素材
銀座店
牡蠣は海のミルク
2017.12.23
料理
素材
銀座店
鮟鱇のおいしい季節がやって参りました。
2017.12.23
素材
季節・催事
銀座店
栗の特徴
2017.12.23
季節・催事
銀座店
神無月について
2017.12.15
料理
素材
京橋店
春菊は栄養豊富な食材です
2017.12.15
素材
西麻布店
三大和牛の一つ、神戸牛。
2017.12.14
素材
西麻布店
高級魚のクエ。
1
2
3
4
…
11
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033