店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2017.9.16
素材
銀座三丁目店
秋の味覚 茸について
2017.9.16
素材
西麻布店
蛸の特徴と食材としての利用
2017.9.16
季節・催事
赤坂店
盆踊りは日本の夏の風物詩
2017.9.16
料理
素材
赤坂店
~9月の料理長ブログ~ 赤坂店
2017.9.16
季節・催事
赤坂店
七夕祭りについて
2017.9.16
八重洲店
いくらの作り方と美味しい食べ方
2017.9.16
料理
素材
八重洲店
高級食材であるアワビのご紹介
2017.9.16
料理
素材
八重洲店
京料理に欠かせない魚、鱧
2017.9.16
京橋店
羽汰【魚】について
2017.9.16
京橋店
ビードロ、江戸切子などの美しいガラス細工
2017.9.16
季節・催事
京橋店
花火は夏の風物詩
2017.9.15
素材
西麻布店
スイカやキュウリなど瓜科の野菜
2017.9.15
素材
西麻布店
この時期お馴染みの食材、蛸
2017.9.15
季節・催事
銀座三丁目店
灯篭流しはご存知でしょうか
2017.9.15
素材
銀座三丁目店
夏!!!素麺の語源と由来
2017.9.15
素材
銀座三丁目店
生姜は古来からの健康食材
2017.9.15
料理
素材
銀座店
里芋は里で作る
2017.9.15
料理
素材
季節・催事
銀座店
賀茂茄子とは京野菜の一つです
<
1
2
3
4
5
6
7
…
11
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033