店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2018.12.17
料理
京橋店
鍋料理の様々な種類について
2018.12.17
料理
京橋店
お椀料理とその種類について
2018.12.17
料理
素材
銀座三丁目店
落ち鮎は塩焼きが最高
2018.12.17
素材
銀座三丁目店
慈姑はご存知でしょうか
2018.12.14
素材
八重洲店
太刀魚の生態と栄養価
2018.12.14
季節・催事
八重洲店
紅葉の仕組みとおすすめスポット
2018.12.14
素材
西麻布店
すっぽんの生態と特徴
2018.12.14
素材
西麻布店
牛の各部位と赤身の特徴
2018.12.14
料理
素材
赤坂店
しゃぶしゃぶの歴史
2018.12.14
料理
素材
赤坂店
赤貝の赤みはおいしさの象徴
2018.12.12
素材
銀座店
和牛のランク付け
2018.12.12
料理
素材
銀座店
松花堂弁当はご存知でしょうか
2018.11.26
料理
京橋店
鍋料理について
2018.11.26
料理
季節・催事
京橋店
添え物で季節を表現する
2018.11.26
季節・催事
京橋店
ススキと十五夜
2018.11.26
八重洲店
電照菊について
2018.11.26
素材
季節・催事
八重洲店
秋の味覚と言えばキノコではないでしょうか
2018.11.26
料理
銀座店
龍田川などの和食器
1
2
3
4
…
10
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033