店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2018.2.9
素材
銀座三丁目店
蓮根の特徴など
2018.2.9
料理
素材
銀座店
ホタテに含まれる豊富なうまみ成分とは
2018.2.9
料理
素材
銀座店
甘鯛の特徴と調理方法
2018.1.24
料理
素材
季節・催事
赤坂店
お節料理について
2018.1.24
季節・催事
銀座店
門松を飾って新しい年を迎えましょう
2018.1.15
八重洲店
湯葉について
2018.1.15
素材
銀座店
清見タンゴール
2018.1.10
料理
素材
季節・催事
京橋店
牡蠣の旬を楽しみましょう
2018.1.10
料理
季節・催事
八重洲店
体の芯から温まるお雑煮
2018.1.9
季節・催事
銀座三丁目店
七五三と千歳飴
2018.1.4
八重洲店
寒鰤について
2018.1.4
素材
銀座店
栃木のいちご・とちおとめ
<
1
…
7
8
9
10
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033