店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
六本木店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2018.5.29
料理
素材
銀座三丁目店
マグロを使った料理・栄養素について
2018.5.29
素材
銀座店
カツオという魚
2018.5.29
素材
銀座店
アサリについて改めてご紹介します
2018.5.29
料理
素材
季節・催事
銀座店
春キャベツとは?
2018.4.30
料理
素材
季節・催事
京橋店
筍の季節がやって参りました
2018.4.30
料理
素材
京橋店
ワケギについて
2018.4.30
料理
季節・催事
京橋店
恵方巻の正しい食べ方は?
2018.4.29
料理
素材
季節・催事
八重洲店
春の山菜は美味しいうえにヘルシーです
2018.4.29
料理
素材
八重洲店
ハマグリについて
2018.4.29
料理
素材
赤坂店
イカナゴはご存知でしょうか
2018.4.28
素材
銀座三丁目店
あやかり鯛の種類について
2018.4.28
京橋店
山菜について
2018.4.28
料理
素材
八重洲店
日野菜について
2018.4.28
素材
西麻布店
水菜のご紹介
2018.4.28
素材
赤坂店
梅の特徴と種類
2018.4.25
八重洲店
白魚について
2018.4.17
料理
季節・催事
赤坂店
端午の節句
2018.4.17
素材
西麻布店
小さな主役山椒
<
1
…
4
5
6
7
8
9
10
>
WEB予約はこちら
Book a Reservation
Kyoto Hyoki Ginza Main Store
Kyoto Hyoki Yaesu
Kyoto Hyoki Kyobashi
Kyoto Hyoki Shimbashi
Kyoto Hyoki Akasaka
Kyoto Hyoki Nishiazabu
Kyoto Hyoki Roppongi
Kyoto Hyoto Shimbashi
Hyoto Kyoto Station Main Store
Kyoto Hyoto Shijo Karasuma
Kyoto Hyoto Shibuya
Kyoto Hyoto Shinagawa
Time
11:00
11:15
11:30
11:45
12:00
12:15
12:30
12:45
13:00
13:15
13:30
13:45
14:00
14:15
14:30
14:45
15:00
15:15
15:30
15:45
16:00
16:15
16:30
16:45
17:00
17:15
17:30
17:45
18:00
18:15
18:30
18:45
19:00
19:15
19:30
19:45
20:00
20:15
20:30
20:45
21:00
21:15
21:30
21:45
22:00
22:15
22:30
22:45
23:00
People
1 Person
2 People
3 People
4 People
5 People
6 People
7 People
8 People
9 People
10 People
11 People
12 People
13 People
14 People
15 People
16 People
17 People
18 People
19 People
20 People
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033
六本木店
03-5414-1196