店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2020.5.10
料理
銀座店
和食のソース、黄身酢
2020.5.10
料理
銀座店
お弁当の歴史
2020.5.8
料理
銀座店
ブリの照焼き~京都 瓢喜、香水亭 総料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.28
料理
銀座店
苺大福~京都 瓢喜、香水亭 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.20
料理
銀座店
特製生姜焼きのタレ~京都 瓢喜、香水亭 総料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.19
料理
赤坂店
一番出汁(合わせ出汁)~京都 瓢喜、香水亭 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.19
料理
銀座店
イワシの梅煮~京都 瓢喜、香水亭 総料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.15
料理
銀座店
蓮根の金平~総料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.13
料理
銀座店
出汁巻き卵 ~総料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.12
料理
素材
銀座店
金目鯛の煮つけ ~総料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.3.30
料理
京橋店
古くから伝わる和食料理「真薯」
2020.3.30
料理
素材
銀座三丁目店
ツバメ魚について
2020.3.27
料理
八重洲店
秋田の郷土食、いぶりがっこ
2020.3.24
料理
西麻布店
日本料理のルーツ「大饗料理」
2020.3.24
料理
素材
季節・催事
赤坂店
春の山菜「蕨」
2020.3.24
料理
季節・催事
銀座店
ハレの日の願いを込めた和菓子
2020.3.22
料理
素材
銀座店
旬野菜「あさつき」
2020.2.20
料理
素材
銀座三丁目店
ノロゲンゲをご存知ですか?
<
1
2
3
4
5
6
7
8
…
21
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033