店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2019.6.8
料理
素材
銀座店
埼玉の青なす
2019.5.31
料理
季節・催事
京橋店
水ようかんの作り方
2019.5.31
料理
京橋店
「くずきり」について
2019.5.31
料理
素材
銀座三丁目店
「はじかみ」をご存知でしょうか?
2019.5.31
料理
素材
八重洲店
新生姜は夏が旬です
2019.5.31
料理
素材
八重洲店
オランダ煮は日本の味
2019.5.31
料理
西麻布店
幽庵焼きの作り方のコツ
2019.5.30
料理
西麻布店
ちりめん山椒の作り方
2019.5.29
料理
赤坂店
読めますか?強肴、箸休、温物
2019.5.29
料理
素材
赤坂店
胡麻豆腐を作ってみましょう
2019.5.29
料理
素材
銀座店
蔓菜(つるな)という野菜をご存知でしょうか?
2019.5.29
料理
素材
銀座店
鷹ヶ峯とうがらしはお子様にもおすすめです
2019.5.28
料理
素材
銀座店
山科なすの「もてなすくん」をご存知でしょうか?
2019.4.29
料理
素材
季節・催事
京橋店
メバルの種類と特徴
2019.4.27
料理
素材
八重洲店
関東の三つ葉、関西の三つ葉の違い
2019.4.27
料理
素材
季節・催事
八重洲店
葉ごぼうは春が旬の野菜です
2019.4.25
料理
素材
季節・催事
銀座店
独活(ウド)は春から初夏が旬の山菜です
2019.4.24
料理
素材
季節・催事
銀座店
花わさびをご存知でしょうか?
<
1
…
7
8
9
10
11
12
13
…
21
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033