店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2018.1.10
料理
素材
季節・催事
京橋店
牡蠣の旬を楽しみましょう
2018.1.10
料理
季節・催事
八重洲店
体の芯から温まるお雑煮
2017.12.26
料理
素材
京橋店
海老芋(エビイモ)は京野菜の一つ
2017.12.23
料理
素材
季節・催事
京橋店
戻り鰹は秋の味覚
2017.12.23
料理
素材
赤坂店
ウツボの特徴
2017.12.23
料理
素材
銀座三丁目店
サトイモの特徴
2017.12.23
料理
素材
銀座店
鮟鱇のおいしい季節がやって参りました。
2017.12.15
料理
素材
京橋店
春菊は栄養豊富な食材です
2017.12.8
料理
素材
赤坂店
松葉蟹について
2017.12.2
料理
季節・催事
銀座店
土瓶蒸しはご存知でしょうか
2017.12.2
料理
素材
季節・催事
京橋店
秋ナスの季節がやってまいりました
2017.12.1
料理
素材
八重洲店
とても美味しいアコウについて
2017.12.1
料理
素材
赤坂店
ニシンの時期がやってまいりました
2017.12.1
料理
西麻布店
辛子豆腐は寒い時期におすすめです
2017.12.1
料理
素材
季節・催事
銀座店
松茸は秋の代表的な味覚です
2017.12.1
料理
季節・催事
赤坂店
十五夜のお月さまは見られましたか
2017.12.1
料理
西麻布店
寿司の先祖なれずしとは?
2017.11.16
料理
素材
京橋店
蕪について
<
1
…
14
15
16
17
18
19
20
21
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033