店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2018.4.28
料理
素材
八重洲店
日野菜について
2018.4.17
料理
季節・催事
赤坂店
端午の節句
2018.4.15
料理
素材
銀座店
丸大根のご紹介
2018.3.6
料理
素材
赤坂店
「牡丹海老」(ボタンエビ)について
2018.3.1
料理
季節・催事
八重洲店
節分について
2018.3.1
料理
季節・催事
赤坂店
桃の節句の季節がやって参りました
2018.2.24
料理
季節・催事
京橋店
お正月の縁起物
2018.2.24
料理
素材
季節・催事
京橋店
鮟鱇(アンコウ)は冬の味覚です
2018.2.24
料理
素材
八重洲店
京野菜の一つ、九条ネギ
2018.2.24
料理
素材
八重洲店
珍味である白子のご紹介
2018.2.24
料理
素材
赤坂店
昔から受け継がれてきた京漬物
2018.2.24
料理
西麻布店
精進料理について
2018.2.24
料理
素材
銀座三丁目店
聖護院かぶは伝統的な京野菜の一つ
2018.2.24
料理
銀座店
幕の内の意味
2018.2.11
料理
素材
八重洲店
クエ鍋は絶品です。
2018.2.9
料理
素材
銀座店
ホタテに含まれる豊富なうまみ成分とは
2018.2.9
料理
素材
銀座店
甘鯛の特徴と調理方法
2018.1.24
料理
素材
季節・催事
赤坂店
お節料理について
<
1
…
13
14
15
16
17
18
19
…
21
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033