店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2017.11.10
料理
素材
季節・催事
赤坂店
~11月の料理長ブログ~ 赤坂店
2017.11.6
料理
素材
八重洲店
里芋、海老芋
2017.9.29
料理
季節・催事
八重洲店
重陽の節句はご存知でしょうか
2017.9.29
料理
京橋店
浮太(おきゅうと)・ところてんの違い
2017.9.16
料理
素材
赤坂店
~9月の料理長ブログ~ 赤坂店
2017.9.16
料理
素材
八重洲店
高級食材であるアワビのご紹介
2017.9.16
料理
素材
八重洲店
京料理に欠かせない魚、鱧
2017.9.15
料理
素材
銀座店
里芋は里で作る
2017.9.15
料理
素材
季節・催事
銀座店
賀茂茄子とは京野菜の一つです
2017.8.25
料理
素材
季節・催事
銀座店
愛されている胡瓜
2017.8.18
料理
季節・催事
京橋店
そうめんは夏に最適な麺類
2017.8.18
料理
素材
赤坂店
~8月の料理長ブログ~ 赤坂店
2017.8.4
料理
素材
京橋店
アスパラで夏バテ予防
2017.8.4
料理
素材
季節・催事
八重洲店
土用の丑の日と言えば、鰻ですね
2017.8.4
料理
素材
季節・催事
赤坂店
~7月の料理長ブログ~ 赤坂店
2017.8.4
料理
素材
銀座三丁目店
新牛蒡は天ぷらにするのがおすすめです
2017.8.4
料理
素材
銀座店
万願寺唐辛子のご紹介
2017.7.16
料理
素材
季節・催事
八重洲店
今が旬、若鮎
<
1
…
15
16
17
18
19
20
21
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033