店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2017.3.22
料理
素材
赤坂店
日本料理の色々~料理長 石田が語る~
2017.3.14
料理
素材
京橋店
鰉やモロコなどの川魚
2017.3.14
料理
素材
八重洲店
鰆という魚はご存知でしょうか
2017.3.14
料理
素材
赤坂店
かわはぎという魚について
2017.3.14
料理
素材
銀座三丁目店
壬生菜(みぶな)のご紹介
2017.3.4
料理
季節・催事
京橋店
ひな祭りを祝う
2017.3.1
料理
季節・催事
八重洲店
-立春- 暦の上では春。
2017.2.20
料理
素材
赤坂店
鼈(すっぽん)と鮟肝~料理長 石田が語る~
2017.2.8
料理
素材
京橋店
「筍(たけのこ)」は和食に欠かせない食材
2017.2.1
料理
素材
季節・催事
銀座店
寒鰤の季節
2017.1.28
料理
季節・催事
八重洲店
日本各地のお雑煮
2017.1.27
料理
季節・催事
京橋店
節分という行事
2017.1.23
料理
素材
季節・催事
銀座店
七草粥の由来と作り方
2017.1.23
料理
西麻布店
京都で作られた上品な味の京漬物
2017.1.23
料理
赤坂店
精進料理に学ぶこと
2017.1.23
料理
素材
八重洲店
ヒラメの特徴と美味しい食べ方をご紹介
2017.1.23
料理
素材
京橋店
甘鯛をご存じでしょうか?
2017.1.19
料理
素材
赤坂店
~河豚のいろいろ~名前や旬
<
1
…
17
18
19
20
21
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033