店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2019.8.31
料理
西麻布店
本膳料理とは?会席料理・懐石料理との違いについて
2019.8.31
料理
西麻布店
無花果田楽
2019.8.31
料理
素材
銀座三丁目店
鯖寿司
2019.8.30
素材
西麻布店
新米の炊き方について
2019.8.30
料理
季節・催事
赤坂店
日本料理のめでたい食べ物
2019.8.30
季節・催事
赤坂店
七五三の歴史について
2019.8.30
素材
季節・催事
銀座店
秋の枝豆は甘みと旨味が凝縮された旬の味
2019.8.30
季節・催事
銀座店
中秋の名月に食べるもの
2019.8.3
素材
京橋店
餡の種類はどのくらい?その違いは何にあるのか?
2019.8.3
料理
京橋店
精進料理とは旬の素材を味わえるヘルシーなお料理
2019.8.2
銀座三丁目店
銀座の手土産でのおすすめは?
2019.8.2
八重洲店
ぎやまんの器とは?
2019.8.2
料理
素材
八重洲店
葉とうがらしは今が旬の食材です
2019.8.1
素材
西麻布店
活締めする魚について
2019.7.31
料理
西麻布店
松前寿司とバッテラ・鯖寿司の違いとは?
2019.7.31
素材
赤坂店
冷え予防の食材のご紹介
2019.7.31
素材
赤坂店
黒豚と白豚の違いについて
2019.7.29
料理
素材
季節・催事
銀座店
麩饅頭は夏の和スイーツ
<
1
2
3
4
5
6
7
8
…
11
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033