店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2017.2.20
料理
素材
赤坂店
鼈(すっぽん)と鮟肝~料理長 石田が語る~
2017.2.20
素材
西麻布店
実はおいしい深海魚
2017.2.20
季節・催事
銀座店
節分の本来の意味をご存知でしょうか?
2017.2.20
素材
銀座店
葱の種類と栄養と効能
2017.2.20
八重洲店
春の訪れを感じる食材達
2017.2.20
素材
銀座三丁目店
七条せりは京の伝統野菜
2017.2.17
西麻布店
二月の京都
2017.2.8
素材
赤坂店
九条葱で料理に彩りを!
2017.2.8
素材
西麻布店
三大ブランド牛である近江牛のご紹介
2017.2.8
素材
銀座店
京野菜はご存知ですか?
2017.2.7
銀座三丁目店
銀座三丁目店 如月の御献立
2017.2.6
赤坂店
赤坂店 如月の御献立
2017.2.6
八重洲店
八重洲店 如月の御献立
2017.2.6
西麻布店
西麻布店 如月の御献立
2017.2.3
銀座店
銀座本店 如月の御献立
2017.2.1
季節・催事
西麻布店
恵比寿様とえびす祭り
2017.2.1
素材
銀座三丁目店
「アンコウ」は冬の味覚の高級魚
2017.2.1
料理
素材
季節・催事
銀座店
寒鰤の季節
<
1
…
15
16
17
18
19
20
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033