店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2017.4.1
料理
銀座三丁目店
「揚げ物」の種類・揚げ方のコツ
2017.3.22
京橋店
塩の世界
2017.3.22
八重洲店
桜海老と白魚について
2017.3.22
料理
素材
赤坂店
日本料理の色々~料理長 石田が語る~
2017.3.22
素材
銀座店
キャベツで美味しく医食同源
2017.3.14
料理
素材
赤坂店
かわはぎという魚について
2017.3.14
料理
素材
銀座三丁目店
壬生菜(みぶな)のご紹介
2017.3.8
赤坂店
赤坂店 弥生の御献立
2017.3.6
京橋店
京橋店 弥生の御献立
2017.3.6
八重洲店
八重洲店 弥生の御献立
2017.3.6
西麻布店
西麻布店 弥生の御献立
2017.3.6
銀座三丁目店
銀座三丁目店 弥生の御献立
2017.3.6
銀座店
銀座本店 弥生の御献立
2017.3.4
素材
季節・催事
赤坂店
ズワイガニは冬の味覚の王様
2017.3.4
素材
季節・催事
銀座三丁目店
福寿草は幸福の意味を持つ花
2017.3.4
季節・催事
銀座店
吉田神社の節分祭り
2017.3.4
素材
西麻布店
鹿や鳩などのジビエ ジビエって何だろう?
2017.2.20
素材
銀座三丁目店
大豆と米
<
1
…
14
15
16
17
18
19
20
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033