店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2017.2.20
素材
西麻布店
実はおいしい深海魚
2017.2.20
素材
銀座店
葱の種類と栄養と効能
2017.2.20
素材
銀座三丁目店
七条せりは京の伝統野菜
2017.2.8
料理
素材
京橋店
「筍(たけのこ)」は和食に欠かせない食材
2017.2.8
素材
赤坂店
九条葱で料理に彩りを!
2017.2.8
素材
西麻布店
三大ブランド牛である近江牛のご紹介
2017.2.8
素材
銀座店
京野菜はご存知ですか?
2017.2.1
素材
銀座三丁目店
「アンコウ」は冬の味覚の高級魚
2017.2.1
料理
素材
季節・催事
銀座店
寒鰤の季節
2017.1.23
料理
素材
季節・催事
銀座店
七草粥の由来と作り方
2017.1.23
料理
素材
八重洲店
ヒラメの特徴と美味しい食べ方をご紹介
2017.1.23
料理
素材
京橋店
甘鯛をご存じでしょうか?
2017.1.19
料理
素材
赤坂店
~河豚のいろいろ~名前や旬
2017.1.19
素材
銀座三丁目店
鮪~まぐろ~について
2017.1.16
料理
素材
銀座三丁目店
賀茂茄子のご紹介
2017.1.10
料理
素材
八重洲店
聖護院カブと聖護院大根。
2016.12.19
料理
素材
季節・催事
銀座店
冬の京野菜で健康祈願
2016.12.17
素材
銀座三丁目店
寒い時期と言えば鍋。鍋と言えば、旬の河豚(ふぐ)はいかがですか?
<
1
…
23
24
25
26
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033