店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2017.7.16
素材
西麻布店
食材としての鯉
2017.7.16
料理
素材
銀座三丁目店
青梅の時期がやってまいりましたね
2017.7.16
素材
銀座三丁目店
今が旬の純菜について
2017.7.16
料理
素材
季節・催事
銀座店
賀茂茄子のご紹介
2017.7.16
料理
素材
季節・催事
銀座店
夏の味覚じゅんさい!
2017.6.25
料理
素材
京橋店
アナゴを食べる
2017.6.25
料理
素材
八重洲店
じゅんさいとは
2017.6.24
料理
素材
赤坂店
アオリイカを食べる
2017.6.24
素材
西麻布店
鱒についてお話させていただきます
2017.6.21
料理
素材
季節・催事
赤坂店
6月~赤坂店料理長 石田龍太郎が語る~
2017.6.10
料理
素材
八重洲店
スズキについて
2017.6.10
料理
素材
赤坂店
栄螺(サザエ)について
2017.6.10
素材
西麻布店
白金豚について
2017.6.10
料理
素材
銀座三丁目店
柏餅を作ってみよう
2017.6.10
素材
銀座三丁目店
日本料理の出汁について
2017.5.22
料理
素材
赤坂店
伝助あなごと真蛸について 料理長ブログ5月~赤坂店料理長 石田龍太郎が語る~
2017.5.22
素材
季節・催事
銀座店
茄子、美味しい
2017.5.4
料理
素材
季節・催事
八重洲店
春キャベツについて
<
1
…
21
22
23
24
25
26
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033