店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
六本木店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2017.2.17
西麻布店
二月の京都
2017.2.8
料理
素材
京橋店
「筍(たけのこ)」は和食に欠かせない食材
2017.2.8
素材
赤坂店
九条葱で料理に彩りを!
2017.2.8
素材
西麻布店
三大ブランド牛である近江牛のご紹介
2017.2.8
素材
銀座店
京野菜はご存知ですか?
2017.2.1
季節・催事
西麻布店
恵比寿様とえびす祭り
2017.2.1
素材
銀座三丁目店
「アンコウ」は冬の味覚の高級魚
2017.2.1
料理
素材
季節・催事
銀座店
寒鰤の季節
2017.1.28
料理
季節・催事
八重洲店
日本各地のお雑煮
2017.1.27
料理
季節・催事
京橋店
節分という行事
2017.1.23
料理
素材
季節・催事
銀座店
七草粥の由来と作り方
2017.1.23
料理
西麻布店
京都で作られた上品な味の京漬物
2017.1.23
料理
赤坂店
精進料理に学ぶこと
2017.1.23
料理
素材
八重洲店
ヒラメの特徴と美味しい食べ方をご紹介
2017.1.23
料理
素材
京橋店
甘鯛をご存じでしょうか?
2017.1.19
八重洲店
日本が誇る珍味?
2017.1.19
料理
素材
赤坂店
~河豚のいろいろ~名前や旬
2017.1.19
西麻布店
地域による料理の違い~関東と関西~
<
1
…
7
8
9
10
11
>
WEB予約はこちら
Book a Reservation
Kyoto Hyoki Ginza Main Store
Kyoto Hyoki Yaesu
Kyoto Hyoki Kyobashi
Kyoto Hyoki Shimbashi
Kyoto Hyoki Akasaka
Kyoto Hyoki Nishiazabu
Kyoto Hyoki Roppongi
Kyoto Hyoto Shimbashi
Hyoto Kyoto Station Main Store
Kyoto Hyoto Shijo Karasuma
Kyoto Hyoto Shibuya
Kyoto Hyoto Shinagawa
Time
11:00
11:15
11:30
11:45
12:00
12:15
12:30
12:45
13:00
13:15
13:30
13:45
14:00
14:15
14:30
14:45
15:00
15:15
15:30
15:45
16:00
16:15
16:30
16:45
17:00
17:15
17:30
17:45
18:00
18:15
18:30
18:45
19:00
19:15
19:30
19:45
20:00
20:15
20:30
20:45
21:00
21:15
21:30
21:45
22:00
22:15
22:30
22:45
23:00
People
1 Person
2 People
3 People
4 People
5 People
6 People
7 People
8 People
9 People
10 People
11 People
12 People
13 People
14 People
15 People
16 People
17 People
18 People
19 People
20 People
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033
六本木店
03-5414-1196