店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2020.2.3
料理
素材
新橋店
琉華豚について
2020.2.3
素材
新橋店
ひとみ人参について
2020.1.31
料理
京橋店
火鍋について
2020.1.31
素材
京橋店
江戸野菜 東光寺大根について
2020.1.31
銀座三丁目店
日本酒 蒼空(そうくう)のご紹介
2020.1.30
素材
銀座三丁目店
黄甘鯛について
2020.1.30
料理
八重洲店
風呂吹きについて
2020.1.30
料理
八重洲店
だまこ汁は秋田ならではの鍋料理
2020.1.30
素材
西麻布店
背黒鰯(セグロイワシ)は日本で最も漁獲されている魚
2020.1.30
西麻布店
日本酒 而今のご紹介
2020.1.30
料理
素材
季節・催事
赤坂店
「わかさぎ」は今が旬の魚です
2020.1.29
料理
赤坂店
灰ころがしは信州の郷土料理
2020.1.28
料理
素材
季節・催事
銀座店
野菜ブーケについて
2020.1.24
料理
素材
銀座店
鮭の酒びたしはお酒のお供に最高です
<
1
…
4
5
6
7
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033