店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2019.3.26
料理
季節・催事
八重洲店
桜の花びら塩漬けの楽しみ方は様々
2019.3.6
八重洲店
サワラについて
2019.3.6
料理
素材
八重洲店
菜の花について
2019.3.6
料理
素材
八重洲店
聖護院蕪(しょうごいんかぶら)について
2019.2.26
料理
素材
八重洲店
春菊の栄養素と調理法
2019.2.25
素材
八重洲店
毛ガニについて
2019.2.25
料理
八重洲店
留椀とは
2018.12.14
素材
八重洲店
太刀魚の生態と栄養価
2018.12.14
季節・催事
八重洲店
紅葉の仕組みとおすすめスポット
2018.11.26
八重洲店
電照菊について
2018.11.26
素材
季節・催事
八重洲店
秋の味覚と言えばキノコではないでしょうか
2018.11.23
素材
季節・催事
八重洲店
秋の味覚、栗
2018.11.23
料理
素材
八重洲店
戻り鰹と初鰹
2018.11.23
素材
八重洲店
意外と知らないお米のお話
2018.9.14
季節・催事
八重洲店
五月の花、ショウブと水芭蕉
2018.9.14
料理
素材
季節・催事
八重洲店
鰻で夏を乗り切りましょう
2018.9.14
季節・催事
八重洲店
三大祭りの一つ、祇園祭
2018.9.12
料理
素材
八重洲店
桜のつく食材
<
1
2
3
4
5
6
7
8
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033