店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2019.3.25
素材
西麻布店
うすい豆を使った豆ごはん
2019.3.20
料理
素材
銀座店
ちらし寿司と具材
2019.3.10
料理
素材
京橋店
ぜんまいを美味しくいただきましょう
2019.3.10
料理
素材
季節・催事
京橋店
つくしが春を告げる季節です
2019.3.10
料理
素材
京橋店
こごみという山菜
2019.3.8
素材
銀座三丁目店
山菜について
2019.3.8
素材
銀座三丁目店
鯛の旬は年に2回?!
2019.3.6
料理
素材
八重洲店
菜の花について
2019.3.6
料理
素材
八重洲店
聖護院蕪(しょうごいんかぶら)について
2019.3.5
料理
素材
季節・催事
赤坂店
鰆(さわら)の旬と名前の由来
2019.2.28
料理
素材
京橋店
「あんこう」について
2019.2.27
料理
素材
京橋店
ふぐの猛毒と健康効果
2019.2.26
素材
銀座三丁目店
ふきのとうで花粉症対策
2019.2.26
素材
銀座三丁目店
白ネギと青ネギの違い
2019.2.26
料理
素材
八重洲店
春菊の栄養素と調理法
2019.2.25
素材
八重洲店
毛ガニについて
2019.2.23
素材
西麻布店
白ごま、黒ごまについて
2019.2.23
素材
西麻布店
おからは美容と健康におすすめです
<
1
…
3
4
5
6
7
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033