店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2020.4.12
料理
素材
銀座店
金目鯛の煮つけ ~総料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.3.30
素材
新橋店
石川県の最高峰「ルビーロマン」
2020.3.30
素材
新橋店
春の風物詩、桜の花の塩漬け
2020.3.30
素材
京橋店
お米の栄養について
2020.3.30
料理
素材
銀座三丁目店
ツバメ魚について
2020.3.27
素材
西麻布店
免疫力を高める野菜の力
2020.3.24
料理
素材
季節・催事
赤坂店
春の山菜「蕨」
2020.3.22
料理
素材
銀座店
旬野菜「あさつき」
2020.2.22
素材
新橋店
葱の栄養と効用について
2020.2.22
素材
京橋店
歴史深い「鹿児島黒豚」について
2020.2.20
料理
素材
銀座三丁目店
ノロゲンゲをご存知ですか?
2020.2.19
素材
八重洲店
免疫力を上げる食材について
2020.2.15
素材
赤坂店
旬の野菜・春大根の季節です
2020.2.15
素材
銀座店
黒毛和牛のお話し
2020.2.14
料理
素材
京橋店
浅蜊について
2020.2.11
料理
素材
新橋店
子持ち昆布について
2020.2.9
素材
銀座三丁目店
帆立貝柱は体に嬉しい栄養素が凝縮している食材です
2020.2.8
料理
素材
季節・催事
銀座店
桜鯛は春にぴったりのご馳走です
<
1
2
3
4
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033