店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2017.5.22
季節・催事
西麻布店
5月の京都 アヤメやカキツバタが咲き「葵祭」の季節
2017.5.22
素材
季節・催事
銀座店
茄子、美味しい
2017.5.4
料理
素材
季節・催事
八重洲店
春キャベツについて
2017.5.4
季節・催事
西麻布店
目で見ても味わっても楽しい桜の魅力を語ります
2017.5.4
素材
銀座三丁目店
発酵について
2017.5.4
素材
銀座店
春の食材筍
2017.5.4
赤坂店
千利休の茶の湯について語る
2017.5.4
素材
西麻布店
緑鮮やかなサヤエンドウ
2017.4.19
八重洲店
初鰹と戻り鰹
2017.4.19
料理
素材
赤坂店
4月~赤坂店料理長 石田龍太郎が語る~
2017.4.14
素材
西麻布店
ますのご紹介
2017.4.14
料理
素材
銀座三丁目店
イカナゴはご存じでしょうか?
2017.4.14
素材
季節・催事
銀座店
アスパラってどういう食べ物?
2017.4.7
京橋店
京橋店 卯月の御献立
2017.4.1
季節・催事
西麻布店
春の京の風物詩 都をどり
2017.4.1
料理
銀座三丁目店
「揚げ物」の種類・揚げ方のコツ
2017.3.22
京橋店
塩の世界
2017.3.22
八重洲店
桜海老と白魚について
<
1
…
37
38
39
40
41
42
43
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033