店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2018.3.31
素材
銀座三丁目店
アマダイをご存知でしょうか
2018.3.23
素材
銀座三丁目店
今が旬!!!春の王道、山菜について。
2018.3.23
素材
西麻布店
グリーンアスパラガスとホワイトアスパラガス
2018.3.15
素材
銀座店
真鯛ってなんだ?
2018.3.6
料理
素材
赤坂店
「牡丹海老」(ボタンエビ)について
2018.2.24
料理
素材
季節・催事
京橋店
鮟鱇(アンコウ)は冬の味覚です
2018.2.24
料理
素材
八重洲店
京野菜の一つ、九条ネギ
2018.2.24
料理
素材
八重洲店
珍味である白子のご紹介
2018.2.24
料理
素材
赤坂店
昔から受け継がれてきた京漬物
2018.2.24
素材
西麻布店
タンパク質豊富なヒラメ
2018.2.24
素材
西麻布店
定番野菜のゴボウ
2018.2.24
料理
素材
銀座三丁目店
聖護院かぶは伝統的な京野菜の一つ
2018.2.24
素材
銀座三丁目店
苺の歴史や品種について
2018.2.24
素材
銀座店
海老芋は京野菜の一つです
2018.2.11
料理
素材
八重洲店
クエ鍋は絶品です。
2018.2.9
素材
赤坂店
松葉ガニはご存知でしょうか。
2018.2.9
素材
西麻布店
高級魚のクエのご紹介
2018.2.9
素材
銀座三丁目店
冬の味覚 鮟鱇
<
1
…
16
17
18
19
20
21
22
…
26
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033