店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2020.6.13
料理
西麻布店
歴史ある「せんざんき」
2020.6.13
料理
素材
西麻布店
黄金の松輪サバ
2020.6.8
料理
赤坂店
なまり節の紹介
2020.6.8
料理
赤坂店
北海道の郷土料理「ごっこ汁」
2020.6.8
料理
素材
銀座店
野苺の一種、苗代苺
2020.6.8
銀座店
漁師が使うナイフ「マキリ包丁」
2020.5.12
料理
素材
京橋店
とても巨大な五色海老
2020.5.11
料理
銀座店
鯛の昆布〆~京都 瓢喜、香水亭 総料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.10
料理
京橋店
世界のお弁当文化
2020.5.10
料理
素材
銀座三丁目店
ウチワエビの魅力
2020.5.10
銀座三丁目店
出汁の種類について
2020.5.10
八重洲店
板前が一人前の料理人になるまで
2020.5.10
料理
八重洲店
利休焼き
2020.5.10
料理
素材
西麻布店
北海道の郷土料理「カジカ鍋」
2020.5.10
料理
西麻布店
京都の八幡村発祥「八幡巻き」
2020.5.10
料理
赤坂店
北国の郷土料理、すしニシン
2020.5.10
料理
赤坂店
土佐の儀式食、皿鉢料理
2020.5.10
料理
銀座店
和食のソース、黄身酢
<
1
…
6
7
8
9
10
11
12
…
43
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033