店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2018.5.31
素材
西麻布店
ホタルイカのご紹介
2018.5.31
料理
素材
銀座三丁目店
桜エビは海の宝石
2018.5.29
素材
西麻布店
初夏の味覚「鱧(はも)」
2018.5.29
料理
素材
季節・催事
赤坂店
トマトについて
2018.5.29
素材
西麻布店
新玉ねぎがおいしいです
2018.5.29
料理
素材
銀座三丁目店
茄子は変幻自在の野菜
2018.5.29
季節・催事
銀座三丁目店
春一番とは?
2018.5.29
素材
銀座三丁目店
ジビエをご存知でしょうか
2018.5.29
料理
素材
銀座三丁目店
マグロを使った料理・栄養素について
2018.5.29
素材
銀座店
カツオという魚
2018.5.29
素材
銀座店
アサリについて改めてご紹介します
2018.5.29
料理
素材
季節・催事
銀座店
春キャベツとは?
2018.5.18
八重洲店
鮎について
2018.4.29
料理
素材
赤坂店
イカナゴはご存知でしょうか
2018.4.28
素材
銀座三丁目店
あやかり鯛の種類について
2018.4.28
京橋店
山菜について
2018.4.28
素材
西麻布店
水菜のご紹介
2018.4.28
素材
赤坂店
梅の特徴と種類
<
1
2
3
4
5
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033