店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2018.5.29
素材
銀座店
アサリについて改めてご紹介します
2018.5.29
料理
素材
季節・催事
銀座店
春キャベツとは?
2018.4.17
素材
季節・催事
銀座店
さくらんぼの凄さ
2018.4.15
料理
素材
銀座店
丸大根のご紹介
2018.4.15
素材
銀座店
ズワイガニには栄養素が豊富です
2018.3.15
素材
銀座店
真鯛ってなんだ?
2018.2.24
料理
銀座店
幕の内の意味
2018.2.24
素材
銀座店
海老芋は京野菜の一つです
2018.2.9
料理
素材
銀座店
ホタテに含まれる豊富なうまみ成分とは
2018.2.9
料理
素材
銀座店
甘鯛の特徴と調理方法
2018.1.24
季節・催事
銀座店
門松を飾って新しい年を迎えましょう
2018.1.15
素材
銀座店
清見タンゴール
2018.1.9
銀座店
銀座本店 睦月の御献立
2018.1.4
素材
銀座店
栃木のいちご・とちおとめ
2017.12.23
素材
銀座店
牡蠣は海のミルク
2017.12.23
料理
素材
銀座店
鮟鱇のおいしい季節がやって参りました。
2017.12.23
素材
季節・催事
銀座店
栗の特徴
2017.12.23
季節・催事
銀座店
神無月について
<
1
…
4
5
6
7
8
9
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033