店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
六本木店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2017.11.16
料理
素材
京橋店
蕪について
2017.11.16
素材
銀座三丁目店
秋の味覚を堪能しよう。
2017.11.16
素材
銀座店
ふぞろいの牛蒡が美味しい
2017.11.10
料理
素材
季節・催事
赤坂店
~11月の料理長ブログ~ 赤坂店
2017.11.9
素材
銀座三丁目店
銀杏について
2017.11.6
料理
素材
八重洲店
里芋、海老芋
2017.10.1
素材
西麻布店
瓜科の野菜のご紹介
2017.9.29
素材
銀座三丁目店
岩ガキと真ガキの違い
2017.9.29
素材
西麻布店
秋の味覚 薩摩芋
2017.9.16
素材
銀座三丁目店
秋の味覚 茸について
2017.9.16
素材
西麻布店
蛸の特徴と食材としての利用
2017.9.16
料理
素材
赤坂店
~9月の料理長ブログ~ 赤坂店
2017.9.16
料理
素材
八重洲店
高級食材であるアワビのご紹介
2017.9.16
料理
素材
八重洲店
京料理に欠かせない魚、鱧
2017.9.15
素材
西麻布店
スイカやキュウリなど瓜科の野菜
2017.9.15
素材
西麻布店
この時期お馴染みの食材、蛸
2017.9.15
素材
銀座三丁目店
夏!!!素麺の語源と由来
2017.9.15
素材
銀座三丁目店
生姜は古来からの健康食材
<
1
…
19
20
21
22
23
24
25
26
>
WEB予約はこちら
Book a Reservation
Kyoto Hyoki Ginza Main Store
Kyoto Hyoki Yaesu
Kyoto Hyoki Kyobashi
Kyoto Hyoki Shimbashi
Kyoto Hyoki Akasaka
Kyoto Hyoki Nishiazabu
Kyoto Hyoki Roppongi
Kyoto Hyoto Shimbashi
Hyoto Kyoto Station Main Store
Kyoto Hyoto Shijo Karasuma
Kyoto Hyoto Shibuya
Kyoto Hyoto Shinagawa
Time
11:00
11:15
11:30
11:45
12:00
12:15
12:30
12:45
13:00
13:15
13:30
13:45
14:00
14:15
14:30
14:45
15:00
15:15
15:30
15:45
16:00
16:15
16:30
16:45
17:00
17:15
17:30
17:45
18:00
18:15
18:30
18:45
19:00
19:15
19:30
19:45
20:00
20:15
20:30
20:45
21:00
21:15
21:30
21:45
22:00
22:15
22:30
22:45
23:00
People
1 Person
2 People
3 People
4 People
5 People
6 People
7 People
8 People
9 People
10 People
11 People
12 People
13 People
14 People
15 People
16 People
17 People
18 People
19 People
20 People
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033
六本木店
03-5414-1196