店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2019.2.26
素材
銀座三丁目店
ふきのとうで花粉症対策
2019.2.26
素材
銀座三丁目店
白ネギと青ネギの違い
2019.2.26
料理
素材
八重洲店
春菊の栄養素と調理法
2019.2.25
素材
八重洲店
毛ガニについて
2019.2.25
料理
八重洲店
留椀とは
2019.2.23
素材
西麻布店
白ごま、黒ごまについて
2019.2.23
素材
西麻布店
おからは美容と健康におすすめです
2019.2.23
料理
素材
赤坂店
京水菜は美肌や風邪予防に効果あり
2019.2.23
料理
素材
季節・催事
赤坂店
タラ(鱈)について
2019.2.23
料理
素材
赤坂店
蕪の旬と栄養について
2019.2.22
季節・催事
銀座店
お顔合わせについて
2019.2.22
季節・催事
銀座店
お食い初め
2019.2.20
素材
西麻布店
蛤について
2019.2.10
料理
西麻布店
伊達巻の歴史と作り方
2019.2.9
料理
西麻布店
お節料理には欠かせない三つ肴
2019.2.9
季節・催事
赤坂店
初詣の歴史と意味
2019.2.9
季節・催事
赤坂店
茅の輪くぐりで無病息災
2019.2.8
料理
素材
銀座店
今が旬の鮟鱇のご紹介。
<
1
…
7
8
9
10
11
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033