店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2019.5.31
料理
西麻布店
幽庵焼きの作り方のコツ
2019.5.30
料理
西麻布店
ちりめん山椒の作り方
2019.4.27
素材
西麻布店
加賀太胡瓜(かがふときゅうり)は加賀伝統野菜
2019.4.27
素材
西麻布店
蕨(ワラビ)は身近な山菜
2019.3.25
料理
西麻布店
木の芽田楽と木の芽味噌について
2019.3.25
素材
西麻布店
うすい豆を使った豆ごはん
2019.3.6
料理
西麻布店
桜餅のルーツについて
2019.3.6
季節・催事
西麻布店
東京の桜の名所をご紹介
2019.2.23
素材
西麻布店
白ごま、黒ごまについて
2019.2.23
素材
西麻布店
おからは美容と健康におすすめです
2019.2.20
素材
西麻布店
蛤について
2019.2.10
料理
西麻布店
伊達巻の歴史と作り方
2019.2.9
料理
西麻布店
お節料理には欠かせない三つ肴
2018.12.14
素材
西麻布店
すっぽんの生態と特徴
2018.12.14
素材
西麻布店
牛の各部位と赤身の特徴
2018.9.15
素材
西麻布店
焼きトウモロコシがおいしい季節です
2018.9.15
素材
西麻布店
トマトがおいしい季節になりました
2018.9.15
季節・催事
西麻布店
葵祭と流鏑馬
<
1
2
3
4
5
6
7
…
9
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033