店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
六本木店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2020.1.30
料理
素材
季節・催事
赤坂店
「わかさぎ」は今が旬の魚です
2020.1.29
料理
赤坂店
灰ころがしは信州の郷土料理
2019.12.30
赤坂店
身土不二(しんどふじ)は食育運動のスローガン
2019.12.30
素材
赤坂店
里芋/からとり芋の特徴と食べ方について
2019.12.28
素材
赤坂店
冬の縁起物「蓮根」について
2019.12.28
料理
素材
赤坂店
蓮根について
2019.12.2
素材
赤坂店
大徳寺納豆は美容と健康に嬉しいスーパーフード
2019.12.2
料理
素材
季節・催事
赤坂店
氷頭膾(ひずなます)は希少性の高い珍味
2019.11.27
素材
季節・催事
赤坂店
冬の旬食材「鰆(サワラ)」について
2019.11.7
料理
素材
赤坂店
鰯の熟寿司(なれずし)
2019.10.30
料理
素材
赤坂店
珍味・海鼠腸(このわた)は日本の三大珍味
2019.10.30
料理
素材
季節・催事
赤坂店
赤飯の由来・おめでたい席で振舞われる理由とは?
2019.10.30
料理
素材
赤坂店
鰯のなれずしのルーツについて
2019.10.3
素材
赤坂店
「ひやおろし」は今が旬の贅沢な日本酒
2019.10.2
料理
素材
季節・催事
赤坂店
松茸ご飯を自宅で作る際のコツ
2019.10.2
料理
季節・催事
赤坂店
七五三のお祝い膳について
2019.10.2
料理
素材
赤坂店
薄揚げと厚揚げの違いについて
2019.8.30
料理
季節・催事
赤坂店
日本料理のめでたい食べ物
<
1
2
3
4
5
6
…
8
>
WEB予約はこちら
Book a Reservation
Kyoto Hyoki Ginza Main Store
Kyoto Hyoki Yaesu
Kyoto Hyoki Kyobashi
Kyoto Hyoki Shimbashi
Kyoto Hyoki Akasaka
Kyoto Hyoki Nishiazabu
Kyoto Hyoki Roppongi
Kyoto Hyoto Shimbashi
Hyoto Kyoto Station Main Store
Kyoto Hyoto Shijo Karasuma
Kyoto Hyoto Shibuya
Kyoto Hyoto Shinagawa
Time
11:00
11:15
11:30
11:45
12:00
12:15
12:30
12:45
13:00
13:15
13:30
13:45
14:00
14:15
14:30
14:45
15:00
15:15
15:30
15:45
16:00
16:15
16:30
16:45
17:00
17:15
17:30
17:45
18:00
18:15
18:30
18:45
19:00
19:15
19:30
19:45
20:00
20:15
20:30
20:45
21:00
21:15
21:30
21:45
22:00
22:15
22:30
22:45
23:00
People
1 Person
2 People
3 People
4 People
5 People
6 People
7 People
8 People
9 People
10 People
11 People
12 People
13 People
14 People
15 People
16 People
17 People
18 People
19 People
20 People
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033
六本木店
03-5414-1196