店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2020.10.23
料理
季節・催事
赤坂店
お祝い料理「尾頭付き」
2020.9.4
料理
素材
赤坂店
鱧の色々な食べ方
2020.9.4
料理
赤坂店
火鍋薬膳の効果
2020.7.4
素材
赤坂店
焼酎はどう作られているのか?
2020.7.4
素材
赤坂店
もずくの注目栄養素
2020.6.8
料理
赤坂店
なまり節の紹介
2020.6.8
料理
赤坂店
北海道の郷土料理「ごっこ汁」
2020.5.10
料理
赤坂店
北国の郷土料理、すしニシン
2020.5.10
料理
赤坂店
土佐の儀式食、皿鉢料理
2020.4.19
料理
赤坂店
一番出汁(合わせ出汁)~京都 瓢喜、香水亭 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.3.31
赤坂店
瓢喜名物 出汁の特徴とすすめ
2020.3.24
赤坂店
魅力満載の粕酢について
2020.3.24
料理
素材
季節・催事
赤坂店
春の山菜「蕨」
2020.3.4
赤坂店
丸鍋(スッポン鍋)について
2020.3.4
赤坂店
新わかめについて
2020.2.16
料理
赤坂店
外国人観光客が和食を好む理由とは?
2020.2.15
素材
赤坂店
旬の野菜・春大根の季節です
2020.2.8
素材
赤坂店
旬の生雲丹の美味しさは格別です
<
1
2
3
4
5
…
8
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033