ブログ赤坂店
2017.11.10
赤坂店 霜月の御献立
瓢嘻 赤坂店の料理長を務めております、石田と申します。
11月に入り寒さも厳しくなって参りました。
皆様、コートの準備はお済でしょうか?
さて、11月の御献立ですが、11月が旬の食材をご用意しております。
食材ますます美味しくなってきました。
新唐墨、紅葉鯛、黒睦、蟹、えぼ鯛、海老芋、赤貝、牡蠣、ラフランス、柿などです。
中でも、黒睦は脂がのっており非常に美味しいです。
海老芋もネットリとした濃厚な旨みがたまりません。
仕入れの状況により変更等ございますが、皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
瓢嘻 赤坂店 料理長 石田龍太郎