ブログ赤坂店

2017.12.8

赤坂店 師走の御献立

瓢嘻 赤坂店の料理長を務めております、石田と申します。

 

12月に入り今年も残すところ、あとわずかでございますね?今年、最後の献立ですが

 

旬の食材の旨みをご賞味下さいませ。

 

新唐墨、河豚、鮑、いくら、蟹、海老芋、牡丹海老、障泥烏賊、雲子、鰆、帆立、伊勢海老

 

などです。

 

中でも、鰆は脂がのっており非常に美味しいです。海老芋もネットリとした濃厚な旨みが

 

たまりません。

 

仕入れの状況により変更等ございますが、皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し

 

上げております。

 

瓢嘻 赤坂店 料理長 石田龍太郎

 

 

 

 

 

< 戻る

WEB予約はこちら

お電話でのご予約

銀座本店

03-6228-4313

西麻布店

03-6804-5113

赤坂店

03-6277-6270

八重洲店

03-5204-8067

京橋店

03-3538-5795

新橋店

03-5510-9033