ブログ赤坂店

2017.4.10

赤坂店 卯月の御献立

瓢嘻赤坂店の料理長を務めております、石田と申します。

4月に入り、外も暖かくなってきましたね。

さて、4月の御献立ですが、4月が旬の食材をご用意しております。

 

初鰹、桜鯛、蛍烏賊、桜海老、帆立、油目(鮎魚女)、蛸、蓬、新若芽、空豆、蕗など春野菜も多数使用いたしております。中でも桜海老を使った桜海老御飯は絶品でございます。

仕入れの状況により変更等ございますが、皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

 

瓢嘻赤坂店 料理長 石田龍太郎

赤坂1万
赤坂15千円

赤坂2万

< 戻る

WEB予約はこちら

お電話でのご予約

銀座本店

03-6228-4313

西麻布店

03-6804-5113

赤坂店

03-6277-6270

八重洲店

03-5204-8067

京橋店

03-3538-5795

新橋店

03-5510-9033

六本木店

03-5414-1196