瓢嘻 赤坂店の料理長を務めております、石田と申します。
12月に入り今年も残すところ、あとわずかでございますね?今年、最後の献立ですが
旬の食材の旨みをご賞味下さいませ。
新唐墨、河豚、鮑、いくら、蟹、海老芋、牡丹海老、障泥烏賊、雲子、鰆、帆立、伊勢海老
などです。
中でも、鰆は脂がのっており非常に美味しいです。海老芋もネットリとした濃厚な旨みが
たまりません。
仕入れの状況により変更等ございますが、皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。
瓢嘻 赤坂店 料理長 石田龍太郎
< 戻る
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
六本木店