店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2022.1.27
料理
新橋店
お刺身の歴史
2022.1.27
素材
新橋店
鰹節の種類
2022.1.26
素材
西麻布店
抹茶について、あれこれお話します
2022.1.26
料理
季節・催事
赤坂店
お赤飯を食べる日
2022.1.26
素材
季節・催事
赤坂店
恵方巻の名脇役 かんぴょうの甘辛煮
2022.1.26
素材
季節・催事
八重洲店
はまぐりのお吸い物
2022.1.25
季節・催事
八重洲店
2022年の吉日
2022.1.25
素材
季節・催事
京橋店
節分といえば、塩鰯(しおいわし)
2022.1.24
素材
京橋店
蟹爪(かにつめ)は蟹のなかでも人気があります
2022.1.24
素材
季節・催事
銀座店
春の訪れ 菜の花は大人の味覚
2022.1.24
料理
銀座店
冬の味覚の王様、ずわい蟹
2021.12.1
西麻布店
冬土用の未の日(ひつじのひ)
2021.12.1
季節・催事
西麻布店
冬土用
2021.12.1
季節・催事
赤坂店
冬至に食べるもの
2021.12.1
季節・催事
赤坂店
忘年会の歴史
2021.12.1
素材
新橋店
寒ブリの美味しい時期です
2021.12.1
料理
新橋店
京風と関東風の料理の違い
2021.12.1
料理
京橋店
酒粕汁
1
2
3
4
…
43
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033