2022.05.17
夏限定 鱧(はも)しゃぶが始まりました
京都の夏と言えば、祇園祭、五山送り火、それに欠かせないのが「鱧(はも)」です。
お待たせいたしました。
毎年、大変ご好評いただいております、熟練料理人が丁寧に骨切りした本場の鱧が美しく花開くしゃぶしゃぶを、本年もご用意いたしました。
さっぱりしながらもコクのある後味の鱧を、当店自慢の「出汁」「自家製ぽん酢」でお楽しみくださいませ。
鹿児島県産 黒豚の中でも流通量が1%に満たない稀少なブランド豚「六白黒豚」と、食べ比べをお楽しみいただけるコース、充実したお料理が付いております。
12,000円のコースでは、鱧、六白黒豚に加え、特大ずわい蟹もお召し上がりいただけます。
夏の間の限定コース、どうぞお見逃しなくお試しくださいませ。
ご予約はこちらから承ります。