お知らせ

2023.9.12

秋の新コース「松茸と鱧の土瓶蒸し」付き出汁しゃぶコース

大変お待たせいたしました。
9月15日から期間限定 秋のコースのご用意を開始いたします。

 

 

秋の味覚の王様、香り高い「松茸」と
脂ののった秋の「名残の鱧(はも)」の土瓶蒸しをお付けした3種のコース。

名物「出汁しゃぶ」でも、松茸と、更に今が旬の「紅葉鯛」をご堪能いただけるコースもご用意いたしました。

 

 

松茸と鱧の土瓶蒸し付 秋限定コース

・松茸、紅葉鯛、銘柄豚と近江牛の出汁しゃぶ会席 16,000円

・松茸、紅葉鯛、銘柄豚の出汁しゃぶ会席 13,000円

・松茸、銘柄豚の出汁しゃぶ会席 10,000円

 

香り良い松茸を湯にくぐらせて、コク深い出汁にたっぷりつけてお召し上がりくださいませ。

芳しい香気と、楽しい食感がたまらない、今だけのお味でございます。

 

10月末までのご提供を予定しておりますが、仕入れにより予告なく早く終了する場合がございます。

ひと足早く秋をお楽しみに、ご来店くださいませ。

涼しく快適なお部屋をご用意してお待ちしております。

ご予約はこちらから承ります。

 

※期間限定、鱧の出汁しゃぶコースも引き続きご用意しております。

< 戻る

WEB予約はこちら

お電話でのご予約

銀座本店

03-6228-4313

西麻布店

03-6804-5113

赤坂店

03-6277-6270

八重洲店

03-5204-8067

京橋店

03-3538-5795

新橋店

03-5510-9033