お知らせ
2023.9.12
秋の新コース「松茸と鱧の土瓶蒸し」付き出汁しゃぶコース
大変お待たせいたしました。
9月15日から期間限定 秋のコースのご用意を開始いたします。
秋の味覚の王様、香り高い「松茸」と
脂ののった秋の「名残の鱧(はも)」の土瓶蒸しをお付けした3種のコース。
名物「出汁しゃぶ」でも、松茸と、更に今が旬の「紅葉鯛」をご堪能いただけるコースもご用意いたしました。
松茸と鱧の土瓶蒸し付 秋限定コース
・松茸、紅葉鯛、銘柄豚と近江牛の出汁しゃぶ会席 16,000円
・松茸、紅葉鯛、銘柄豚の出汁しゃぶ会席 13,000円
・松茸、銘柄豚の出汁しゃぶ会席 10,000円
香り良い松茸を湯にくぐらせて、コク深い出汁にたっぷりつけてお召し上がりくださいませ。
芳しい香気と、楽しい食感がたまらない、今だけのお味でございます。
10月末までのご提供を予定しておりますが、仕入れにより予告なく早く終了する場合がございます。
ひと足早く秋をお楽しみに、ご来店くださいませ。
涼しく快適なお部屋をご用意してお待ちしております。
ご予約はこちらから承ります。
※期間限定、鱧の出汁しゃぶコースも引き続きご用意しております。