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メディア情報

2016年WINTER Vol.7 「東京カイシャハッケン伝!GUIDE」

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日本料理の革命ストーリー

近代経営を武器に日本料理業界を働きがいのある職場に

和服姿の女将が、「うちのお店」でなく、「うちの会社」という。近代経営を持ち込んで、

日本料理業界に革新をもたらそうとする企業の姿を追った。

 

世界文化遺産登録の陰で

伝統を重んじる日本料理業界に現代的な経営ノウハウをつぎ込み、伝統的な食文化に革新をもたらそうとしているSTYLE-RANGE。京都烏丸、銀座、赤坂、西麻布、北京などに本格日本料理店12店舗を展開する。看板メニューの「出汁しゃぶ」は、秘伝のつゆで食すオリジナルのしゃぶしゃぶで、都心の舌の肥えた食通たちをも唸らせている。

-本文引用-

取材店舗 「瓢喜香水亭 京橋店」

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