メディア情報

2015.2.15

MAGAZINE

2015年3月号 〝ツウ〟好みの京都本(姉妹店:京都 瓢斗)

ミシュランで星を獲得した料理長が作る京会席が楽しめる。名物の出汁しゃぶは、半日掛けてとった特濃ダシを使用、とろけるような国産の豚肉と、柚子唐辛子や白ネギが好相性。出汁しゃぶはデザート、蕎麦がついて昼2000円~、夜3000円~。
―本文引用―
取材店舗 「瓢斗 京都店」

< 戻る

WEB予約はこちら

お電話でのご予約

銀座本店

03-6228-4313

西麻布店

03-6804-5113

赤坂店

03-6277-6270

八重洲店

03-5204-8067

京橋店

03-3538-5795

新橋店

03-5510-9033