ご予約はこちら
ご予約 ご予約

東京で京料理【日本料理(和食)・しゃぶしゃぶ 瓢喜 (ヒョウキ)】の個室接待へ 東京で京料理【日本料理(和食)・しゃぶしゃぶ 瓢喜 (ヒョウキ)】の個室接待へ

JAPANESE JAPANESE line ENGLISH ENGLISH
ご予約はこちら

東京で京料理【日本料理(和食)・しゃぶしゃぶ 瓢喜 (ヒョウキ)】の個室接待へ 東京で京料理【日本料理(和食)・しゃぶしゃぶ 瓢喜 (ヒョウキ)】の個室接待へ

メディア情報

「家庭画報 INTERNATIONAL Japan EDITION」2019.5.16掲載

家庭画報 INTERNATIONAL Japan EDITION(株式会社世界文化社様 発行)WEB版 「News&Views」にて

2019年5月16日、香水亭の熟成和牛すき焼きをご紹介いただきました。

家庭画報,香水亭,すき焼き,熟成和牛

(本文引用)

It’s getting common to see aged steaks on the menu at some restaurants in Tokyo these days, but have you ever heard dry-aged wagyu beef Sukiyaki?
At Kasuitei Roppongi (香水亭 六本木店), they start offering dry-aged Sukiyaki menu. The well-marbled and aged wagyu beef has deep and rich flavor, and perfectly matches with the bit salty-sweet original warishita, soy sauce based dashi soup for sukiyaki.

(和訳)

最近、東京のレストランでは、エイジングビーフのステーキがメニューに用意されているのが

一般的になりつつありますが、ドライエイジングビーフのすき焼きをご存知でしょうか。

香水亭六本木本店では、ドライエイジングのすき焼きを始めました。

霜降りの熟成和牛は深みのある濃厚な風味で、このすき焼きのために作られた出汁をベースに醤油で作られた

オリジナルの甘辛い割り下と良く合います。



					
一覧へ戻る

店舗一覧