瓢喜

東京で京料理【日本料理(和食)・しゃぶしゃぶ 瓢喜 (ヒョウキ)】の個室接待へ 東京で京料理【日本料理(和食)・しゃぶしゃぶ 瓢喜 (ヒョウキ)】の個室接待へ

JAPANESE JAPANESE line ENGLISH ENGLISH
ご予約はこちら

東京で京料理【日本料理(和食)・しゃぶしゃぶ 瓢喜 (ヒョウキ)】の個室接待へ 東京で京料理【日本料理(和食)・しゃぶしゃぶ 瓢喜 (ヒョウキ)】の個室接待へ

メディア情報

「フジサンケイビジネスアイ」2019.4.26掲載

 

フジサンケイビジネスアイ(日本工業新聞社様 発行)2019年4月26日発行【i-focus】コーナーにて

姉妹店「香水亭」の新メニュー熟成和牛のすき焼きをご紹介いただきました。

 

(本文引用)

すき焼きは、姉妹店「京都 瓢斗」の流れを汲み、京都伝統の出汁と東京で研鑽を積んでつくりあげた割り下との絶妙な配合が特徴。ステーキと蒸しゃぶも、同じ熟成和牛で販売するためにメニューを一新した。各メニューとも和牛の柔らかさと甘みが活かされた逸品。六本木店(同港区)と京橋店(同中央区)、新橋店(同港区)で提供している。価格はランチが3800円から、ディナーが5000円から(税別)

一覧へ戻る

店舗一覧