夏限定 鱧(はも)しゃぶ
毎年大変ご好評いただいております「鱧(はも)」しゃぶ。
いよいよ5月26日(水)から開始いたします。
熟練した料理人が丁寧に骨切りした鱧は、お湯につけるとふわりと美しく花開きます。
京都の夏に欠かせない鱧、さっぱりとしながらコクのある味わいを
当店名物の「出汁しゃぶ」でお楽しみくださいませ。
出汁がジュワっと染みて得も言われぬ味わい、ここだけのお味でございます。
◆鱧と六白黒豚 食べ比べ出汁しゃぶコース 5,000円
先付・凌ぎ・鱧・六白黒豚・出汁・ぽん酢・薬味・野菜盛・蕎麦・デザート
◆鱧と近江牛ロース 食べ比べ出汁しゃぶコース 8,800円
先付・凌ぎ・造り・鱧・近江牛ロース・出汁・ぽん酢・薬味・野菜盛・蕎麦・デザート
京都 瓢喜 各店のLINE公式アカウントにお友だち登録していただいたお客さまは
開始に先がけて5月24日(月)25日(火)の2日間、先行予約・ご来店を承ります。
お友だちのご登録はページ下の「友だち追加」ボタンからお進みくださいませ。
既にお友だちにご登録いただいているお客さまは、こちらからご予約をお願い申しあげます。
※コースは選択せず、備考欄にLINEお友だち、鱧しゃぶコース希望(ご希望のコースのお値段)とご記入くださいませ。
LINEお友だちご登録はこちらからお願いいたします。