ご予約はこちら
ご予約 ご予約

東京で京料理【日本料理(和食)・しゃぶしゃぶ 瓢喜 (ヒョウキ)】の個室接待へ 東京で京料理【日本料理(和食)・しゃぶしゃぶ 瓢喜 (ヒョウキ)】の個室接待へ

JAPANESE JAPANESE line ENGLISH ENGLISH
ご予約はこちら

東京で京料理【日本料理(和食)・しゃぶしゃぶ 瓢喜 (ヒョウキ)】の個室接待へ 東京で京料理【日本料理(和食)・しゃぶしゃぶ 瓢喜 (ヒョウキ)】の個室接待へ

お知らせ

京都 瓢喜の「おせち」2019 ご予約承ります。

ご要望いただいたご常連様にのみお作りしておりました京都 瓢喜のおせち。
本年は、早くからお問合せを多数頂戴し、予めご予約を承ることに相成りました。
平成最後のお正月にふさわしい京料理の伝統を守りながら
新しさが光る華やかで美しい御重を数量限定にてご用意いたします。

近江牛のローストビーフ、自家製からすみ、河豚白子照焼き、松笠慈姑 など
料理人が心を込め作る逸品ぞろいの豪華三段重。

ただ今、11月30日までの限定早割り価格
45,000円(税別)にてお求めいただけます。

おせち,瓢喜,おせち料理,料亭,会席料理

 

【壱の重】
数の子 紅白柿なます 叩き牛蒡 胡桃飴煮 いくら醤油漬 金柑密煮 田作り 黒豆 千代呂木 松笠慈姑
【弐の重】
自家製唐墨 蛸柔煮 鴨ロース 鮑柔煮 車海老艶煮 伊達巻 鰊昆布巻き 白梅貝土佐煮
近江牛ローストビーフ 鯨ベーコン 河豚白子照焼き 子持ち鮎有馬煮 渋川栗密煮 紅白蒲鉾 鶏味噌松風
【参の重】
寒鰤西京焼き 鰆幽庵焼き 海老芋唐揚 新竹の子 梅人参 花蓮根 赤蒟蒻土佐煮
助子時雨煮 栗麩和蘭煮 管牛蒡 菜花 絹さや

※その時、一番美味しいもの、佳いものを選びお作りいたします。
内容の変更、写真との違いは何卒ご容赦くださいませ。

 

ご予約は、お電話(京都 瓢喜 銀座本店TEL 03-6228-4313  担当:野村、橋口)にて承ります。

またはWEBからもご購入いただけます。

■配送につきまして

本商品に関しましては、下記エリアのみの配送とさせていただきます。

東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県・群馬県・栃木県・茨城県・山梨県
静岡県・愛知県
京都府・奈良県・大阪府・兵庫県・三重県・和歌山県・滋賀県

・12月30日発31日午後着のクール宅急便にてお送りいたします。
・天候により、また配送会社の都合により、到着が前後する場合がございます。また、日時の指定はお受けいたしかねます。
・または30日午後14時~16時、瓢嘻 銀座本店 店頭にてお渡しいたします。

一覧へ戻る

店舗一覧