瓢喜

東京で京料理【日本料理(和食)・しゃぶしゃぶ 瓢喜 (ヒョウキ)】の個室接待へ 東京で京料理【日本料理(和食)・しゃぶしゃぶ 瓢喜 (ヒョウキ)】の個室接待へ

JAPANESE JAPANESE line ENGLISH ENGLISH line ENGLISH ENGLISH
ご予約はこちら

東京で京料理【日本料理(和食)・しゃぶしゃぶ 瓢喜 (ヒョウキ)】の個室接待へ 東京で京料理【日本料理(和食)・しゃぶしゃぶ 瓢喜 (ヒョウキ)】の個室接待へ

お知らせ

冬の味覚 季節限定の出汁しゃぶコース

名産地・三陸産のぷりぷりの「牡蠣」を、京都 瓢喜 名物「出汁しゃぶ」で

お召しあがりいただける冬季限定コースをご用意いたしました。

 

瓢喜,出汁しゃぶ,冬限定,牡蠣,しゃぶしゃぶ

 

当店の「出汁しゃぶ」は、ぽん酢・ごまだれと違い、温かいお出汁で

お召上がりいただくため、最後まで具材が冷えずに温かいままお楽しみいただけます。

寒い季節に、こだわりの旬食材で体の芯からホッと温まりおくつろぎくださいませ。

 

■牡蠣と京都ぽーくの出汁しゃぶコース 6,000円

[ 先付、鯖寿司、牡蠣酢、出汁しゃぶ(牡蠣、京都ぽーく、野菜盛、出汁・薬味)、生蕎麦、デザート ]

 

■牡蠣と京都ぽーくの出汁しゃぶコース 8,000円

[ 先付、鯖寿司、牡蠣酢、出汁しゃぶ(牡蠣、京都ぽーく、野菜盛、出汁・薬味)、強肴、生蕎麦、甘味 ]

 

■牡蠣の追加(8枚)2800円 ※通常の出汁しゃぶコースにご追加も承ります。

 

 

また、毎年ご好評いただいております脂がのった鰤(ぶり)のしゃぶしゃぶもいかがでしょうか。

こちらも甘く旨み溢れる京都ぽーくと食べ比べでお楽しみいただけます。

 

■鰤と京都ぽーくの出汁しゃぶコース 7,000円

[ 先付、鯖寿司、出汁しゃぶ(鰤、京都ぽーく、野菜盛、出汁・薬味、ぽん酢)、生蕎麦、デザート ]

 

■鰤と京都ぽーくの出汁しゃぶコース 9,000円

[ 先付、鯖寿司、造り、出汁しゃぶ(鰤、京都ぽーく、上野菜盛、出汁・薬味、ぽん酢)、強肴、生蕎麦、デザート ]

 

■鰤の追加(8枚)2500円 ※通常の出汁しゃぶコースにご追加も承ります。

※価格は全て税別、全日夜のお時間・土日祝のお昼のお時間はサービス料10%を頂戴いたします。

ご予約はこちらから

 

一覧へ戻る

店舗一覧