瓢喜

東京で京料理【日本料理(和食)・しゃぶしゃぶ 瓢喜 (ヒョウキ)】の個室接待へ 東京で京料理【日本料理(和食)・しゃぶしゃぶ 瓢喜 (ヒョウキ)】の個室接待へ

JAPANESE 日本語 line ENGLISH ENGLISH line ENGLISH 繁體中文 line 簡體中文 簡體中文
ご予約はこちら

東京で京料理【日本料理(和食)・しゃぶしゃぶ 瓢喜 (ヒョウキ)】の個室接待へ 東京で京料理【日本料理(和食)・しゃぶしゃぶ 瓢喜 (ヒョウキ)】の個室接待へ

お知らせ

クリスマス限定プランのお知らせ

毎年大変ご好評いただいております「クリスマス限定プラン」

本年も、トシ・ヨロイヅカのクリスマスケーキ、乾杯のグラスシャンパンをご用意しております。

名物「出汁しゃぶ」に、ブリと帆立・キャビアのお造り、ずわい蟹の土佐酢など
冬のお料理を取りそろえました。個室でしっとりと大人のクリスマスをお楽しみくださいませ。

 

12月24日(土)25日(日)限定でございます。

*本プランの受付は12月15日まで、無くなり次第終了いたします。お早めにご予約くださいませ。

 

■トシ・ヨロイヅカのクリスマスケーキ+乾杯シャンパン付き ブランド豚出汁しゃぶ会席 12,000円

【乾杯】 グラスシャンパン

【先付】 瓢喜自慢の出汁でいただく胡麻豆腐
【進肴】 とろり湯葉玉地蒸し ふかひれ餡をかけて

【上造り】 脂ののった冬の鰤を キャビアを添えた帆立と 香味ぽん酢の鬼おろしで

【上凌ぎ】 芳醇な蟹爪に 柚子香る土佐酢をかけて

【鍋】  名物「出汁しゃぶ」
ブランド豚、 季節の野菜盛り合わせ
たっぷりの刻みねぎ、柚子胡椒 瓢喜自慢の「出汁」でお召しあがりください

【食事】 さっと湯にくぐらせていただく 出汁香る 鯛出汁茶漬け

【デザート】 生姜の香りを忍ばせた黒糖かん

【クリスマスケーキ】 トシ・ヨロイヅカ「フレーズ・ピスターシュ」
苺のジュレ、苺クリームをピスタチオの生地で巻いたクリスマス限定ケーキ

 

■トシ・ヨロイヅカのクリスマスケーキ+乾杯シャンパン付き ブランド豚と特大ずわい蟹 出汁しゃぶ会席 14,000円

【乾杯】 グラスシャンパン

【先付】  瓢喜自慢の出汁でいただく胡麻豆腐

【上造り】 脂ののった冬の鰤を キャビアを添えた帆立と 香味ぽん酢の鬼おろしで

【凌ぎ】 お席で香ばしく炙る 京都名物 鯖寿司

【鍋】    名物「出汁しゃぶ」
ブランド豚、特大ずわい蟹、 季節の野菜盛り合わせ

たっぷりの刻みねぎ、柚子胡椒 瓢喜自慢の「出汁」でお召しあがりください

【〆】 瓢喜自慢の出汁に合う 生蕎麦
カレー粉を添えて、味の変化をお楽しみください

【クリスマスケーキ】 トシ・ヨロイヅカ「フレーズ・ピスターシュ」
苺のジュレ、苺クリームをピスタチオの生地で巻いたクリスマス限定ケーキ

 

各店舗のご予約はこちらから承ります。

 

*すべて税込、別途サービス料10%を頂戴いたします。

*ブランド豚は、下記の通りご用意しております。
銀座本店・新橋店  京都産 京都ぽーく
赤坂店・京橋店   鹿児島県産 六白黒豚
八重洲店  岩手県産 岩中豚
西麻布店  岩手県産 白金豚

 

一覧へ戻る

店舗一覧